Нож шотох 140 мм MIYABI 5000 MCD

Нож шотох 140 мм MIYABI 5000 MCD

41940р.
Производитель:
Модель: 75290
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 427 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 5000 MCD
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34381-141
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.075
Высота (упаковки) 35 мм
Высота изделия 40 мм
Длина (упаковки) 304 мм
Длина изделия 254 мм
Длина лезвия 140 мм
Длина ручки 114 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Береза
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 62-64 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина (упаковки) 75 мм
Ширина изделия 17 мм
Ширина лезвия 40 мм
Ширина ручки 17 мм

Описание товара

Японские ножи – это не только очень острые, но и визуально привлекательные кухонные инструменты, без которых не обойдется ни одна коллекция ножей. Нож Шотох из серии 5000 MCD от MIYABI режет колбасу, сыр и овощи на идеальные ломтики с помощью острого лезвия длиной 14 см. Мясо и рыбу также можно порезать на мелкие кусочки с помощью этого ножа. Нож состоит из высококачественного сердечника MC63 из порошковой стали MicroCarbide, который заключен в 100 слоев стали. В результате на каждом лезвии получается индивидуальный дамасский цветочный узор.Лезвие CRYODUR было закалено по специально разработанной технологии. Помимо лезвия с уникальным рисунком, рукоять, сделанная из лучшей маньчжурской березы, также является визуальной изюминкой: внимание привлекает не только текстура древесины - внешний вид деревянной рукоятки дополняет благородный мозаичный штифт.

Детали

  • Используется для нарезки мелких продуктов (фрукты, овощи)
  • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали MicroCarbide MC63. 100-слойный цветочный дизайн Дамаск с краем катаны. Твердость около 63 Роквелл.
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Аутентичный японский профиль лезвия.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту (от 9,5 до 12 градусов)
  • D-образная ручка из древесины карельской березы для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник.
  • Изготовлено вручную в Секи, Япония
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на камне! Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 5000 MCD
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов